Во Львове у здания райотдела МВД взорвался милицейский автомобиль

  
703

Инцидент произошёл утром 25 июня около здания Франковского отдела городского управления внутренних дел, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на МВД Украины, когда водитель пытался отъехать от здания отдела, взорвалась задняя части одного из служебных автомобилей.

В результате случившегося милиционер получил осколочные ранения спины. В настоящее время он госпитализирован.

На месте взрыва сотрудники правоохранительных органов нашли чеку от гранаты.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК Украины «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь на 24 июня под Полтавой взорвался грузовик с боеприпасами.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс