Глава ДНР назвал Януковича предателем

  
2037

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал журналистам появившуюся в украинских СМИ информацию о якобы назначении бывшего президента Виктора Януковича своим советником.

«Все это очередной „фейк“ укрСМИ», — сказал Захарченко, отметив, что считает бывшего президента предателем, и таким людям нет места рядом с ним. По словам главы ДНР, за Януковича голосовал весь Донбасс, но он «предал всех».

«Я лично в тот момент, когда это (киевский майдан) все происходило в феврале прошлого года, был уверен, что он вернется в Донбасс, соберет всех, и мы со спокойной совестью вычистим поганой метлой Киев от нацисткой нечисти. Но он сбежал», — заявил глава ДНР.

Ранее в интервью британской компании BBC Виктор Янукович выразил благодарность президенту России Владимиру Путину, так как именно спецслужбы РФ вывезли его из Украины и тем самым спасли ему жизнь.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс