В мире

Исламский радикал устроил взрыв и обезглавил человека на заводе во Франции

  
990

Один человек погиб и несколько пострадали в результате нападения исламского радикала на завод по производству промышленных газов, расположенный в департаменте Изер под Лионом. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел утром 26 июня. Злоумышленник с флагом исламских радикалов въехал на территорию завода и подорвал газовые баллоны. Прибывшие на место правоохранители задержали подозреваемого — мужчину возрастом примерно 30 лет. Отмечается, что он состоит на учете у генеральной дирекции внутренней безопасности Франции.

В ходе осмотра территории завода было найдено обезглавленное тело. В результате взрыва пострадали несколько человек. В связи с потенциальной угрозой в районе ЧП развернуты усиленные силы жандармерии. Власти Франции не исключают других нападений. На месте происшествия находится глава МВД Франции Бернар Казнев.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс