В мире

Неизвестные застрелили одного из руководителей компании North Oil Company

  
2595

Саад аль-Карбалае был убит 28 июня в Киркуке (Ирак), передаёт «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на зарубежные информационные агентства, неизвестные заставили главу нефтяной компании North Oil Company выйти из автомобиля, когда тот направлялся с работы домой, после чего застрелили его.

Другие подробности данного инцидента пока не сообщаются.

Справка «СП»

Иракская государственная нефтяная компания North Oil Company обладает монопольным правом на разработку местных месторождений нефти в Ираке. Она подчиняются непосредственно министерству нефти страны.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс