Мигранты устроили беспорядки на востоке Венгрии

  
2584

Против разъяренных беженцев полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. Об этом сообщают местные СМИ.

Днем 29 июня в лагере для беженцев в городе Дебрецен после драки между двумя его жителями вспыхнули беспорядки. В столкновении приняли участие около ста человек. Мигранты начали закидывать камнями и палками проезжающие автомобили, а также подожгли мусорные контейнеры.

Власти Венгрии в середине июня заявили, что намерены в ближайшее время установить вдоль границы с Сербией забор высотой в четыре метра. Таким образом Будапешт собирается остановить приток в страну мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс