В мире / Кризис на Украине

Депутаты Ивано-Франковска обвинили Пушкина в «антиукраинской позиции»

  
1399

Местные парламентарии переименовали Северный бульвар имени Пушкина, обвинив великого поэта в «антиукраинской позиции», передаёт сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, ранее бульвар носивший имя Пушкина, теперь стал просто Северным бульваром.

Местные жители уже стали грустно шутить, что скоро на городской площади националисты начнут сжигаться книги Александра Сергеевича Пушкина.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что мэр одного из городов Житомирской области предложил президенту Украины Петру Порошенко переименовать страну в «Украину-Русь». Он высказал мнение, что название «Русь» «было украдено у украинского народа вместе с его славной историей и присвоено несколько веков назад нынешней страной-агрессором».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс