В мире / Терроризм

Взрывы в Анкаре могли совершить террористы-смертники

  
757

Два мощных взрыва, прогремевшие утром 10 октября в столице Турции, могли совершить террористы-смертники, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, об этом рассказывают очевидцы случившегося. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Анкаре прогремели два мощных взрыва.

Теракт был совершён в 10.00 мск в районе железнодорожного вокзала под эстакадой, где проходили участники организованного профсоюзами митинга «Труд, мир, демократия» к месту его проведения.

По самым последним данным, в результате случившегося более 20 человек погибли, около 100 человек получили ранения.

Как заявил пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков, в посольстве пока не располагают информацией о пострадавших россиянах.

В настоящее время место взрыва и подъездные пути к нему оцеплены силовиками. Там работают медики и полиция.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс