В мире

Playboy больше не будет публиковать обнаженных женщин

  
956

Американский журнал Playboy, известный всему миру как весьма смелое издание, больше не будет публиковать снимки полностью обнаженных женщин, сообщает ТАСС со ссылкой на The New York Times.

Около месяца назад такое решение одобрил основатель издания Хью Хефнер. Новая печатная версия журнала будет представлена на суд общественности в марте 2016 года. Очаровательные дамы в соблазнительных позах по-прежнему останутся на страницах Playboy, однако они не будут обнажены полностью.

Справка «СП»

Playboy — легендарный журнал для мужчин, первый номер которого увидел свет в 1953 году. На его страницах печатались фотографии таких звезд как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Русская версия журнала издается с 1995 года.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс