В мире / Терроризм

В Израиле оцеплены арабские районы

  
425

Израильские власти начали оцепление некоторых районов восточного Иерусалима. В большинстве этих районов проживает арабское население, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters.

Власти Иерусалима официально заявили, что окружение или введение комендантского часа в некоторых кварталах города ведется в рамках борьбы с терроризмом. Таким образом планируется предотвратить случаи насилия или возможные конфликты.

Ранее «СП» сообщала, что в конфликт в Сирии может быть вовлечена и Израиль.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс