В мире / Кризис на Украине

В Верховную раду Украины внесен законопроект о специальных зонах в Одесской области

  
1405

Нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев зарегистрировал в Верховной Раде Украины два законопроекта о создании специальных экономических зон в Одесской области. Речь идёт о специальных зонах «Порто-франко» и «Рени».

Тексты законопроектов на сайте Верховной Рады не опубликованы, хотя были поданы ещё 9 октября, так что узнать, какими именно особенностями будут отличаться эти зоны и какими будут их границы — пока неясно.

Кроме того, нардеп предлагает создать специальные зоны в других регионах: «Трускавец» в Львовской области, а также «Николаев» и «Закарпатье».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс