В мире / Терроризм

В Иерусалиме террорист ранил ножом пожилую женщину

  
396

Очередное нападение арабских террористов на мирных граждан произошло в израильской столице, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, неизвестный мужчина ударил ножом 70-летнюю женщину у центральной автобусной станции Иерусалима.

Террорист был застрелен полицейскими на месте атаки. Пострадавшая в тяжёлом состоянии доставлена в одну из местных клиник.

Это уже второй теракт в Иерусалиме за последние три часа. Днём 14 сентября израильские полицейские застрелили террориста при попытке напасть с ножом на группу людей у Дамасских ворот Старого города.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что решением кабинета безопасности Израиля военные оцепили несколько районов восточного Иерусалима. В большинстве этих районов проживает арабское население.

Власти Израиля официально заявили, что окружение или введение комендантского часа в некоторых кварталах города ведётся в рамках борьбы с терроризмом.

Напомним, 13 октября в Иерусалиме произошли сразу несколько терактов, жертвами которых стали трое израильтян.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс