Пожар в караоке-баре в Индонезии привел к многочисленным жертвам

  
156

Не менее 12 человек погибли, еще 32 пострадали в результате пожара в одном из караоке-баров индонезийского города Манадо на острове Сулавеси. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в ночь на 25 октября. Пожар начался на втором этаже здания, когда заведение было переполнено. Подавляющее большинство погибших задохнулось из-за недостатка кислорода. Пожарным потребовалось несколько часов, чтобы локализовать возгорание. Начато расследование причин происшествия.

Подобная трагедия произошла в 2009 году в России. Пожар в пермском клубе «Хромая лошадь» привел к гибели 156 человек. Возгорание возникло из-за использования пиротехники в помещении.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс