В мире

Мощный ураган обрушился на Израиль и Египет: много погибших

  
7657

Циклон пришёл на Ближний Восток 25 октября, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, сильнейший ветер срывал двери с петель в домах жителей израильских городов Нетанья и Тель-Авив.

Местные жители рассказывают, как башенные краны падали прямо на проезжую часть. Один из строителей погиб после того, как на него упала стена, не выдержавшая напора ветра.

В другом регионе страны на пассажирский автобус с крыши дома скатился огромный бак с водой. Многие трассы перекрыты из-за наводнения.

Еще хуже ситуация в северном Египте. Так в Александрии уже 8 человек стали жертвами того же циклона. Есть погибшие и в других городах. Точное количество жертв пока не нзывается.

Множество домов разрушено ураганом, набережную затопило потоками воды, которую с моря гонит сильный ветер.

Как прогнозируют синоптики, мощный ураган будет испытывать этот регион на прочность всю предстоящую неделю.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс