В мире / Криминал

Фанат «Ходячих мертвецов» убил друга, решив, что тот — зомби

  
976

Поклонник популярного сериала «Ходячие мертвецы» о зомби-апокалипсисе убил друга, когда ему показалось, что тот начал превращаться в зомби, передает агентство РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

Преступление было совершено в штате Нью-Мексико, в США. О том, что по их многоквартирному дому ходит мужчина с ножом в руке, сообщили полиции города Грантс соседи убийцы-23-летнего Дэймона Перри. В квартире Перри полицейские обнаружили труп его товарища Кристофера Пакуина.

Убийца рассказал следователям, что он с другом выпивал в тот день, и друг у него на глазах «начал превращаться в зомби», даже попытался его укусить. Тогда Перри начал избивать друга ногами, электрогитарой и микроволновкой. Так и забил до смерти. А потом бродил по дому с ножом, опасаясь других зомби.

Убийца объяснил полицейским свои действия влиянием сериала «Ходячие мертвецы».

Ранее «СП» писала о гуманитарной силе кино.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс