Пассажирский самолёт загорелся на взлётной полосе во Флориде: есть пострадавшие

  
790

Инцидент произошёл в американском городе Форт-Лодердейл (штат Флорида), передаёт «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на западные информационные агентства, пассажиры Boeing 767 компании Dynamic International Airways были эвакуированы из салона после того, как авиалайнер загорелся на взлётной полосе международного аэропорта Форт-Лодердейл/Холливуд.

Федеральное управление гражданской авиации США уточнило, что у лайнера, который направлялся в Венесуэлу, началась утечка топлива перед самым началом взлёта.

Официальная информация о жертвах и пострадавших пока не поступала. Однако телеканал CNN показал, как одного человека уносили на носилках с места происшествия.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс