В мире / Терроризм

В Афганистане женщину за измену мужу забили до смерти камнями

  
2702

Казнь была совершена ещё неделю назад в контролируемой движением «Талибан» * провинции Гор, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на ливанскую газету The Daily Star, в Сети Интернет появилось видео. На нём молодая женщина в возрасте около 20 лет стоит в выкопанной в земле дыре, а вокруг толпа мужчин швыряет в неё камнями.

Издание уточняет, что молодую афганку забили до смерти огромными булыжниками за супружескую измену.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в начале августа в Индии сразу пять женщин подозреваемых в колдовстве забили до смерти палками.


* Движение «Талибан» Верховным судом РФ 14 февраля 2003 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс