В мире

На Мальдивах введено чрезвычайное положение

  
6902

Президент Мальдивских островов Ямин Абдулла Гаюм принял решение о введении режима чрезвычайного положения сроком на месяц, сообщает Интерфакс.

Это произошло после того как был обнаружен тайник с оружием и взрывчатыми веществами. Предположительно, оружие и взрывчатка могли быть использованы при покушении на островного лидера.

По словам генпрокурора Мальдивских островов Мохаммеда Анила режим ЧС необходим для поддержания общественной безопасности в стране.

Ранее «СП» сообщала о том, что на катере президента Мальдив прогремел взрыв. ЧП произошло рано утром 28 сентября, когда судно, на котором находился Абдулла Ямин, уже достигло столицы государства.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс