У берегов Чили произошло мощное землетрясение

  
783

Подземные толчки магнитудой 6,8 зафиксированы в 108 км к северо-востоку от города Кокимбо, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на Геологическую службу США, очаг стихии залегал на глубине около 12 км.

Сведений о разрушениях и пострадавших к настоящему моменту не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

Справка «СП»:

Кокимбо — административная область в центральной части Чили. Включает в себя 3 провинции и 15 коммун. Этот региона в наибольшей степени пострадал от мощного землетрясения магнитудой 8,3, которое произошло в Чили 16 сентября 2015 года. Тогда в результате удара стихии погибли 15 человек. Более 6 тыс. чилийцев остались без крова. Около тысячи домов оказались разрушенными.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс