В мире / Кризис на Украине

СБУ заявила о задержании россиянина, планировавшего воевать за ДНР

  
633

Сотрудники службы безопасности Украины задержали в Донецкой области гражданина России, который якобы хотел вступить в ряды ополчения Донецкой народной республики.

Согласно информации, размещенной на сайте СБУ, задержанный является уроженцем Сасовского района Рязанской области. Ранее он был судим за умышленное убийство и оказался на Украине, сумев незаконно пересечь границу. Мужчина был задержан в Артемовске Донецкой области, куда якобы прибыл для совершения разведывательных акций.

На сайте ведомства также размещен видеоролик с признанием россиянина о намерениях воевать на стороне ДНР в качестве наемника.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс