В Сеуле 1000 женщин подписали соглашение о прекращении войн

  
313

В Сеуле Международная женская миротворческая организация (IWPG) открыла форум с призывом осуществить Международную конвенцию о прекращении войн и достижении мира во всем мире. Соглашение об этом подписали все участники мероприятия — около 1000 женщин.

«Реализация конвенции принесет мир во всем мире, когда женщины по всей земле объединятся с единым сердцем матери и будут призывать к этому. Мы, женщины, являемся началом мира во всем мире», — сказала председатель IWPG Ким Нам Хи.

Присутствующий на открытии форума председатель международной организации HWPL Ли Ман Хи призвал общественность объединится «в работе за мир, превосходя границы, национальности, религии и идеологии».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс