В мире / Война в Сирии

Кандидат в президенты США: я бы сбивал самолеты РФ в Сирии

  
3054

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Линдси Грэм заявил, что сбивал бы российские самолеты в Сирии, чтобы защитить силы, поддерживаемые США.

«Первым делом я бы сказал Путину, если вы бомбите тех, кого мы обучаем в Сирии, я буду сбивать ваши самолеты. Я бы сбивал его самолеты, я бы без преувеличения их сбивал, если бы он атаковал людей, которых мы подготавливаем», — заявил Грэм в эфире радиостанции AM 970 The Answer.

ВКС России с конца сентября наносят точечные удары по позициям боевиков в Сирии. За месяц действий российской авиагруппы было уничтожено свыше 1,6 тысячи объектов инфраструктуры террористов.

Читайте по теме
Вторжение в Сирию Вторжение в Сирию

Что вынудит США начать сухопутную операцию против страны, противостоящей террористам

В понедельник, 9 ноября, в Минобороны рассказали, что террористы в Сирии в связи с активными действиями российской авиации меняют тактику и действуют менее нагло, чем месяц назад.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс