В мире / Криминал

В Вашингтоне жестоко зарезали россиянку

  
1640

Гражданка РФ была жестоко убита в Вашингтоне, США. Тело со множеством ножевых ранений обнаружили в Такома парке, одном из пригородов американской столицы, сообщает «Лайфньюз».

Полиция установила личность убитой: Елена Гугичева, 34 года, гражданка РФ, работала помощником юриста. Юридический офис находился в торговом центре «Хэмпшир парк».

Тело женщины заметил один из работников центра, когда отправился выбрасывать мусор.

Сейчас полиция прорабатывает несколько версий убийства, однако пока они не оглашаются.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс