В мире / Теракт в Париже

В Сербии задержан мужчина, паспорт которого совпадает с паспортом парижского террориста

  
731

Сербская полиция арестовала мужчину с сирийским паспортом. Любопытно, что данные документа полностью совпадают с данными паспорта, обнаруженного на месте одного из терактов в Париже, передаёт The Guardian.

По данным издания, паспорта отличаются только фотографиями, которые в них вклеены. Власти Сербии уже предположили, что оба документа являются поддельными.

В настоящее время сотрудники местных спецслужб беседуют с задержанным и пытаются установить его личность, а также выяснить, где он получил паспорт.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что у одного из парижских террористов-смертников, подорвавших себя 13 ноября у парижского стадиона «Стад де Франс», был обнаружен сирийский паспорт.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс