В мире / Теракт в Париже

Террористка-смертница была уничтожена в ходе полицейской операции под Парижем

  
695

Среди предполагаемых террористов, ликвидированных при проведении полицейской спецоперации в пригороде Сен-Дени, обнаружена женщина в поясе смертника, передаёт RTL.

В свою очередь радиостанция France info утверждает, что смертница совершила самоподрыв.

Всего в ходе спецоперации ликвидированы трое боевиков, ещё двое или трое задержаны.

По некоторым данным, в квартире, которую осаждают правоохранители, ещё остаются боевики, которые, возможно, связаны с серией терактов, произошедших 13 ноября в Париже.

Со слов очевидцев, в пригороде Парижа слышны новые взрывы и стрельба. Об этом со ссылкой на местные СМИ передаёт РЕН ТВ.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ходе полицейской спецоперации, которая проходит утром 18 ноября в парижском пригороде Сен-Дени, уничтожены трое предполагаемых террористов.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс