В мире / Война в Сирии

В США кандидат в президенты назвал сирийских беженцев «бешеными собаками»

  
526

В США Бен Карсон, выставивший свою кандидатуру на президентский пост от республиканцев, сравнил сирийских беженцев с «бешеными собаками», сообщает РИА Новости.

В четверг, во время предвыборных мероприятий, проходящих в штате Алабама, Карсон заявил, что запускать их на территорию Америки опасно, это что это несет угрозу для граждан страны.

«Если в Вашем районе бегает бешеная собака, Вы, скорее всего, не будете считать эту собаку хорошей», — цитирует информагентство слова кандидата-республиканца. Между тем, как показывают некоторые опросы общественного мнения, Бен Карсон является одним из лидеров в предвыборной гонке.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что после терактов, совершенных во Франции, губернаторы 22 штатов отказались принимать беженцев из Сирии. Техас, Флорида, Канзас, Оклахома, Айва и другие штаты высказались против мигрантов из Сирии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс