В США самолет совершил экстренную посадку из-за угрозы взрыва

  
346

Во Флориде, в международном аэропорту Форт-Лодердейл, совершил экстренную посадку самолет А320. На борту лайнера находилось 92 пассажира, сообщает РИА Новости.

Самолет следовал по маршруту Форт-Лодердейл-Миннеаполис. После взлета прошло 15 минут, и командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт из соображений безопасности.

Как рассказал Майк Яхлес, пресс-секретарь пожарной спасательной команды, сейчас лайнер стоит в безопасном месте. Угроза взрыва пока не подтвердилась, однако необходима полная проверка. Об угрозе взрыва, очевидно, сообщил один из пассажиров.

Ранее «СП» сообщала, что в Британии полиция взорвала подозрительный автомобиль.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс