В мире / Евросоюз и Еврозона

Перестрелка в одном из баров Кельна: есть убитые и раненые

  
1972

Инцидент произошёл в заведении «No name» в ночь на 20 ноября в районе Ниппес недалеко от исторического центра города, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на местные СМИ, недавно кафе закрылось на ремонт, однако внутри находился хозяин и ещё, по меньшей мере, пять человек.

Со слов очевидцев около 02.45 по местному времени (04.45 мск) в кафе началась перестрелка.

В результате случившегося один человек был убит, ещё пятеро получили ранения различной степени тяжести.

Через несколько минут после перестрелки полиция остановила автомобиль марки Porsche с двумя подозреваемыми на одной из городских заправок.

Подозреваемых узнали по описаниям пострадавших и отвезли в полицейский участок. В настоящее время их личности устанавливаются.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс