В мире / Евросоюз и Еврозона

В Париже вокзал эвакуировали из-за голубя, запутавшегося в проводах

  
149

На Северном вокзале Парижа была произведена срочная эвакуация из-за голубя, запутавшегося в проводах. По словам свидетелей события, люди увидели вспышку, которая сопровождалась оглушительным хлопком.

Полиция среагировала мгновенно, проведя эвакуацию, однако позже стало ясно, что тревога ложная, и люди вернулись в здание вокзала, сообщает РИА Новости.

Позже представитель компании SNCF, оператора железных дорог, объяснил, что в электропровод попал голубь, его ударило током, что и стало причиной шума. Пресс-служба полиции подтвердила информацию, подчеркнув, что этот звук был принят за стрельбу.

После терактов в Париже 13 сентября, правоохранительные органы страны находятся в состоянии повышенной готовности. На территории Франции действует режим ЧП.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс