В мире / Криминал

В Боливии женщина купила 6-недельного ребенка через Facebook

  
152

В Боливии полиция задержала двух женщин, которые совершили сделку по купле-продаже шестинедельной девочки с помощью социальной сети Facebook, сообщает ТАСС. Им предъявили обвинение в торговле людьми.

Одна из подозреваемых заплатила 250 тысяч долларов за малышку 6 недель от роду. Таким образом женщина намеревалась вернуть бывшего возлюбленного.

О сделке женщины договаривались посредством социальной сети. В итоге одним из доказательств совершенного преступления стал скриншот страницы в Facebook, где было опубликовано объявление о покупке.

Ранее «СП» сообщала, что жительницу города Избербаш в Дагестане приговорили к пяти годам колонии общего режима за то, что она пыталась продать свою пятилетнюю дочь.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс