В мире / Криминал

Мужчина зарезал своего отца и ранил мать из-за не купленного ему гамбургера

  
1219

Инцидент произошёл в американском округе Джефферсон (штат Луизиана), передаёт The New York Daily News.

По данным издания, которое ссылается на местную полицию, 32-летний Рональд Притчетт убил отца и нанёс ножевые ранения матери после того, как родители заказали домой гамбургеры из сети фаст-фуда только для себя, ничего не заказав для него.

Совершив преступление, мужчина угнал соседский автомобиль и спокойно оправился к своим родственникам, где позже был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время любителю фаст-фуда уже предъявлены обвинения в убийстве, попытке совершить убийство и краже транспортного средства.

Также сообщается, что мать преступника выжила после нападения сына и сейчас уже выписана из больницы.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс