В мире / Кризис на Украине

Саакашвили обвинили в рэкете и вымогательстве в Одессе

  
2711

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили занимается рэкетом и вымогательством, к тем, кто не хочет платить, приезжают грузинский прокурор и грузинский милиционер. Об этом 1 декабря заявил депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Голубев.

«Крупные предприятия и бизнесмены получают письма от его советника с просьбой, к примеру, найти возможность оказать благотворительную помощь в размере 2,5 миллионов гривен и благодарностью за внимание и понимание. И деньги платят», — заявил депутат в эфире телеканала «112».

Голубев подчеркнул, что у него есть доказательства преступлений и в скором времени он их опубликует. «Людям некому даже пожаловаться. Саакашвили создал замкнутый круг», — отметил депутат.

В начале ноября Саакашвили заявил, что готов возглавить украинское правительство и хочет стать «знаменосцем реформ». По его мнению, президент Петр Порошенко прекрасно знает о существующей в высших эшелонах власти коррупции, но ничего не может с этим поделать.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс