В мире / Кризис на Украине

В центре Харькова прогремел взрыв

  
3288

ЧП произошло в ночь на 11 декабря на проспекте Ленина, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на отдел коммуникаций ГУ национальной полиции в Харьковской области, утром в дежурную часть Дзержинского отдела полиции поступила информация о взрыве, прогремевшем возле одного изданий, расположенных на проспекте Ленина.

В результате случившегося никто не пострадал. Однако в здании взрывной волной выбиты оконные стёкла.

В настоящее время на месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов Харькова, которые проводят все необходимые мероприятия по установлению обстоятельств происшествия.

Это уже второй за последние дни взрыв в Харькове. Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь на 9 декабря в кондитерском магазине Roshen, расположенном в ТРЦ «Дафи», прогремел взрыв, в результате которого также никто не пострадал.

Читайте по теме

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 194 УК Украины («Умышленное повреждение имущества») и части 4 статьи 296 УК Украины («Хулиганство»).


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс