Молния в ЮАР убила шесть человек на похоронах

  
879

Шесть человек стали жертвами удара молнии в Восточно-Капской провинции ЮАР. Об этом сообщает телерадиовещательная компания SABC.

Инцидент произошел у деревни Нкания. Группа людей, возвращаясь с траурной церемонии на кладбище, попала под сильный ливень. Один из ударов молнии привел к трагедии — электрический разряд поразил двенадцать человек, шестеро из которых скончались. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.

В середине ноября удар молнии травмировал девять человек во время матча одной из лиг чемпионата Боливии по футболу. В результате один игрок умер на месте.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс