В мире / Кризис на Украине

Коломойский опроверг слова о том, что побьёт Саакашвили, как собаку

  
1120

Скандально известный украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что не давал интервью изданию Politico, передаёт «Газета.Ru».

В беседе с журналистами местных СМИ экс-глава Днепропетровщины назвал этот материал фейком.

«Интервью, конечно, острое и местами смешное, — подчеркнул Коломойский. — Но хочу многих расстроить: всё это фейк, я не давал интервью никакой газете Politico».

Олигарх также добавил, что консультируется с адвокатами по поводу дальнейших действий в связи с выходом данной статьи.

Ранее сообщалось, что издание Politico опубликовало интервью, в котором бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский якобы рассказал о том, что будет бить экс-президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, как собаку.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс