В мире / Криминал

В Испании из сексуального рабства освободили нескольких россиянок

  
1491

Россиянкам делали заманчивое предложение трудоустройства в Испании в сфере гостиничного бизнеса, однако на месте их заставляли оказывать сексуальные услуги в развлекательных клубах. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Испании.

По данным ведомства, члены группировки искали в России, преимущественно в Волгограде, женщин, оказавшихся в тяжелой финансовой ситуации, и предлагали им работу в Испании. Девушек привозили в страну по туристическим визам и сразу отправляли в Гранаду заниматься проституцией.

На данный момент задержаны семеро подозреваемых, в том числе четверо граждан России. Еще трое членов группировки, живущие в РФ, объявлены в международный розыск.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс