Пассажирский самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы в США

  
235

ЧП произошло 30 декабря в аэропорту О’Хара в американском городе Чикаго (штат Иллинойс), передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на представителей местных властей, пассажирский лайнер Boeing 737 авиакомпании United Airlines совершавший перелёт из Сиэтла (штат Вашингтон) в Чикаго, сразу же после посадки выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.

Воздушное судно на буксире было доставлено к терминалу аэропорта. Сколько человек находилось на его борту, неизвестно. Информация о пострадавших также пока не сообщается.

В настоящее время происшествие расследует федеральное авиационное управление США.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 29 декабря в американском городе Анкоридж (штат Аляска) легкомоторный самолёт разбился, задев два здания.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс