В мире

Британка пролетела 22 тысячи километров на биплане 1942 года

  
443

53-летняя британская летчица Трейси Кертис-Тейлор завершила рекордный полет на биплане Boeing Stearman с открытой кабиной 1942 года производства, стартовавший три месяца назад от британского аэродрома Фарнборо, сообщает РИА Новости.

За время полета летчица посетила 23 страны, преодолела 22 тысячи километров и 45 раз совершала посадку для дозаправки

«Финишировала в аэропорту Сиднея. Конец огромного приключения, спасибо всем, кто меня поддерживал», — написала в своем микроблоге в Twitter Кертис-Тейлор.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс