В Австралии на берег выбросило бутылку с запиской о помощи

  
3199

На австралийский берег, между городами Броули и Бермангуи выбросило бутылку с письменным призывом о помощи. Сосуд нашли туристы, сообщает ТАСС.

Записка, спрятанная внутри, гласила: «Еды осталось на два дня, топлива нет, испуганы, помогите!». Отчаянный призыв к помощи был подписан мужским и женским именами, там же указывались примерные координаты судна. Послание было написано 2 января. Местные власти попытались найти имена в своих базах данных, однако совпадений об этих людях не обнаружили.

На поиски потерпевших бедствие мореплавателей отправились спасательные службы. Прибрежную зону в радиусе 60 километров патрулирует вертолет, однако пока никаких следов лодки не было найдено.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс