В мире / Терроризм

Жертвами взрыва в центре Стамбула стали десять человек

  
538

Жертвами взрыва в центре Стамбула, который, по всей вероятности, был осуществлен террористом-смертником, стали десять человек. Еще 15 человек пострадали и были госпитализированы. Такие последние данные публикуют турецкие СМИ.

Взрыв произошел утром 12 января на площади Султанахмет в непосредственной близости от привезенного из Египета обелиска Феодосия (Тутмоса III). Среди погибших и пострадавших есть полицейские и туристы, в частности, граждане Германии и Кореи. На месте происшествия находится большое число медиков и правоохранителей. В настоящее время изучается тип взрывного устройства. В посольстве РФ пока не располагают данными о пострадавших при взрыве россиянах.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс