В мире / Терроризм

Правительство Малайзии опасается терактов

  
119

Министр федеральных территорий Малайзии Аднан Мансор заявил журналистам, что в ряде популярных районов столицы сохраняется террористическая угроза, передает ТАСС.

Министр не исключил возможности привлечения вооруженных сил страны для обеспечения безопасности в местах скопления людей.

«Такие места как Бангсар, один из центров ночной жизни, а также крупные торговые центры, например башни Петронас, причислены к объектам, где сохраняется потенциальная террористическая угроза», — заявил Мансор.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс