В мире / Терроризм

Жертвами нападения на университет в Пакистане стали несколько человек, десятки раненых

  
218

В атакованном группой неизвестных университете, расположенном в пакистанском городе Чарсадда, погибли, по меньшей мере, два человека. Среди них преподаватель химии и студент, передаёт РИА Новости.

По данным агентства, которое ссылается на зарубежные СМИ, ещё около 50 человек ранены. Некоторые находятся в критическом состоянии.

Всего в момент нападения на территории университета находились около 3 тыс. студентов.

Также стало известно, что сотрудники полиции Пакистана уничтожили двух нападавших.

В настоящее время в здании университета продолжается перестрелка.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что неизвестные захватили один из университетов, расположенных на северо-западе Пакистана.

Читайте по теме

Очевидцы рассказывали, что неизвестные мужчины открыли стрельбу по студентам и преподавателям, находившимся в это время в аудиториях и общежитии.

С их слов, на территории университета также прогремело несколько взрывов.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс