В мире / Терроризм

Здание посольства РФ пострадало при теракте в Кабуле

  
173

Зданию российского посольства причинен незначительный ущерб при взрыве в столице Афганистана. Пострадавших среди сотрудников дипмиссии нет. Принимаются меры по усилению безопасности загранучреждения. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

В ведомстве рассказали, что взрыв автомобиля, который, предположительно, осуществил террорист-смертник, произошел днем 20 января на улице, где расположены парламент Афганистана и российское посольство. Пока ни одна из действующих в стране экстремистских группировок не взяла на себя ответственность за случившееся.

По данным местных СМИ, целью террористов был автобус, в котором находились сотрудники афганского телеканала TOLO News. По последним данным, жертвами теракта стали 7 человек, еще 25 пострадали.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс