В мире

Обама признался, что скоро будет «сидеть и плакать»

  
1821

Президент США Барак Обама во время беседы с гостями на ланче в Детройте признался, что выпускной вечер дочери Малии, который состоится в текущем году, вызывает у него бурю эмоций. Американский лидер заявил, что не решится выступить с речью на церемонии присуждения школьных аттестатов, так как не сможет скрыть слез.

«Я просто буду там сидеть и плакать», — цитирует Обаму журнал People.

Издание отмечает, что в 2016 году семнадцатилетняя Малия оканчивает учебу в Sidwell Friends School в Вашингтоне. Осенью она продолжит обучение в одном из американских колледжей, из-за чего ей возможно придется переехать из дома.

Ранее сообщалось, что фэшн-эксперты назвали старшую дочь Обамы Малию «модным агентом влияния», «элегантной» и «будущей it-girl».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс