В США из-за мощнейшего снегопада встало авиасообщение

  
329

Тысячи авиарейсов отменяют в США из-за прогнозируемого сильнейшего снегопада, который в СМИ уже прозвали «снегопадом века», сообщает ТАСС.

В североатлантическом регионе страны с 16.00 пятницы полностью приостановлены рейсы авиакомпании United, причем некоторые другие авиаперевозчики, скорее всего, последуют примеру этой компании

Крупнейшие аэропорты страны, в том числе вашингтонский, предупреждают пассажиров о возможной отмене рейсов, некоторые аэропорты с середины пятницы уже отменили вылеты до того момента, пока погода не улучшится.

Согласно прогнозам, в пятницу и в субботу атлантическое побережье Америки ожидают сильные снегопады. Количество прогнозируемого снега — до 60 сантиметров, это самое большое количество осадков начиная с 1922 года.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс