Обломок пропавшего малайзийского Boeing, возможно, обнаружен в Таиланде

  
484

Металлический обломок размером 2 на 3 метра найден местным рыбаком 23 января на побережье Сиамского залива в районе провинции Накхонситхаммарат, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на иностранные СМИ, в настоящее время авиационные эксперты Таиланда обследуют его на предмет принадлежности к самолёту.

Официальные результаты экспертизы пока не обнародованы, однако уже высказываются предположения, что обломок имеет отношение к Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавшему в 2014 году.

Как заявил представитель местных властей, «похоже, это часть носа самолёта, поскольку имеются проводка, изоляция».

Напомним, Boeing 777, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, бесследно исчез 8 марта 2014 года.

Последний сигнал с борта к авиадиспетчерам поступил примерно в 220 км от восточного побережья Малайзии.

На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, в том числе гражданин России. Командир судна 53-летний Захари Ахмад Шах не подавал никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс