В мире / Санкции

Франция выступит за отмену антироссийских санкций

  
939

Французское правительство будет выступать за отмену санкций против России к концу текущего года. Такое заявление сделал глава министерства экономики Франции Эмманюэль Макрон, сообщает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.

Макрон встретился в Москве с французскими предпринимателями. По его словам, основной целью станет обеспечение снятия санкций к концу 2016 года в том случае, если будут выполнены положения минских соглашений.

Ранее «СП» сообщала, что минские соглашения могут быть осуществлены в ближайшие месяцы при усилиях и искреннем и законном стремлении решить проблему с обеих сторон.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс