При землетрясении в Испании пострадали 26 человек

  
303

Около 30 жителей испанского портового города Мелилья, расположенного на севере Африки, получили легкие ранения и травмы в результате землетрясения в Средиземном море. Об этом сообщает газета El Mundo.

Отмечается, что пострадавшие обратились к медикам за помощью с порезами от битого стекла и ссадинами, полученными при падении с лестниц при попытке быстро покинуть жилые дома. На ряде домов в центре Мелильи были повреждены фасады.

Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло утром 25 января на глубине десяти километров в море Альборан, входящим в состав Средиземного. Сильнее всего подземные толчки ощущались в Мелилье, Малаге и Гранаде, а также ряде городов Марокко.

Ранее сообщалось, что 22 января неподалеку от Камчатки было зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,6 балла.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс