На нефтяной платформе в Венесуэле прогремел взрыв: есть пострадавшие

  
169

Чрезвычайное происшествие произошло вечером 28 января на платформе венесуэльской государственной компании PDVSA, передаёт El Nacional.

По данным издания, которое ссылается на свои источники, взрыв прогремел на нефтяной платформе, расположенной на озере Маракайбо.

В результате случившегося несколько человек пострадали. Один из них получил сильные ожоги 90% тела. В настоящее время он доставлен в госпиталь на вертолёте.

По некоторым данным, несколько сотрудников могли пропасть без вести.

Причины взрыва пока не называются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс