В мире / Курьезы

Меркель пришлось догонять Порошенко для рукопожатия

Президент Украины забыл о необходимости фотографирования на фоне флагов

  
3817

Встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко началась с небольшого недоразумения.

После пресс-конференции для журналистов украинский лидер нарушил протокол, забыв о необходимости рукопожатия для фотографов на фоне флагов двух государств. В итоге Меркель пришлось буквально догонять уходящего Порошенко.

Отметим, что в ходе выступления канцлер Германии констатировала отсутствие устойчивого прекращения огня на востоке Украины, а также пообещала продолжать в 2016 году финансово поддерживать Киев.

Читайте также

Кроме того, она заявила о необходимости продления санкций в отношении России, так как Минские соглашения не выполнены до конца.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс