В мире / Мигранты и миграция

В Германии группа мигрантов напала на двух пенсионеров, вступившихся за женщину

Местные полицейские вмешиваться в конфликт не стали

  
2374

Инцидент произошёл в метро Мюнхена, а шокирующие кадры нападения агрессивных беженцев, заснятых на смартфон, разместила газета Daily Mail, передаёт ТАСС.

По словам автора видеозаписи Тома Рота, конфликт случился после того, как один из молодых людей, предположительно, араб, стал приставать к женщине и положил ей руку на плечо.

Женщина оттолкнула беженца, а тот с силой ударил по окну вагона, что было воспринято пассажирами в вагоне как агрессивный акт.

Когда за женщину вступились двое пожилых немцев, они были атакованы мигрантами. Другие пассажиры, по словам очевидца, человек 10−15, помогли «взять ситуацию под контроль».

После того как поезд прибыл на станцию, пассажиры сразу же вызвали полицию. Однако прибывшие блюстители порядка проинформировали, что в конфликт вмешиваться не будут, так как для этого «у них нет достаточных оснований».

Читайте по теме

Данный инцидент лишь один из целой серии нападений мигрантов на граждан Германии. Самый громкий из них произошёл в Кельне, где около 1 тыс. мигрантов, собравшись на центральной площади города в новогоднюю ночь, совершали нападения на женщин.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс